Отзывы

Написать отзыв

Елена 21 мая 2017

Большое спасибо фирме СтройМир-НН за строительство дачного домика. Вежливые, отзывчивые молодые сотрудники, все доходчиво объясняют. Большое спасибо Дмитрию и Игорю из Кирова, хорошие ребята, работу выполняли в любую погоду, а май был холодный. Вообщем домиком довольны, будем обживать!!!

Юрова В. Н. 21 апреля 2017

Большое спасибо директору фирмы ООО Строймир НН Дмитрию Журавскому за быстро и качественно выполненные работы. Особенно ребятам : бригадиру Славе Зяблицеву и Константину. Если кто еще не нашел фирму,кому нужно строить дачи ,беседки и многое другое, обращайтесь. Я уже обращалась три раза. Строят качественно, быстро. Удивляюсь, где находят таких хороших ребят. С уважением Юрова В.Н.

Кулаков 17 октября 2016

Выражаю благодарность этой компании "СтройМир"!
-Цены хорошие;
-Строят быстро, ни задержек, ни перекуров;
-Качество работ хорошее;
-Рабочие -мастера на все руки, делают всякие разные работы, не заявляют никаких проблем, всё у них идёт и ладится.
В общем подрядчик оказался на редкость хорошим. Конкретно, взялись, зараз всё привезли, тут же приступили к работам, и домик вырос на глазах.
Рекомендую.
Заказчик Кулаков В.В.

Наталья Маницына 23 июня 2016

В строительную компанию мы обратились в феврале 2016 года. Дмитрий Журавский оказал помощь в создании проекта каркасного одноэтажного дома 6х6, в котором устраивали и планировка, и материалы, и цена.
В конце мая завезли материал и за 11 дней дом был сдан под ключ. Работала бригада, состоящая из двух человек. Воспитанные и очень работоспособные молодые ребята Владимир и Антон. Никакой суеты, полное взаимопонимание. Качество строительства тоже было видно сразу. Чисто женский взгляд - "ровненько и красивенько".
Всем, кто задумался о строительстве рекомендую компанию СтройМир-НН!!!
Только приятные впечатления и эмоции от общения и от результата.

Людмила и Сергей 02 августа 2015

Мы заказали строительство бани на дачном участке. Работа выполнена очень качественно и квалифицировано. Благодарим бригаду строителей Николая, Константина и Илью за профессиональную работу. Успехов и удачи Вам во всем.

Элен 08 июля 2015

В компанию Строймир-НН обратились с мужем зимой в начале 2015 года. У нас в Семеновском районе есть загородный дом (деревянный) давней постройки. Изначально была цель надстроить мансардный этаж над существующим деревянным домом. Работник компании Дмитрий предложил нам грамотное решение по надстройке мансардного этажа, которое нас сразу устроило. Но в результате всех дальнейших переговоров с Дмитрием, мы решили сломать старый дом и на его месте построить новый. Самое сложное было решиться на слом, т. к. необходимо было вытащить всю мебель, все вещи из старого дома. Но каким-то чудом и нашими стараниями мы все это выдержали и нашли, куда определить. В результате 31 марта к нам на участок заехала бригада рабочих — Александр и Вячеслав, а 1 мая мы уже въехала в новый дом с шикарным мансардным этажом. Ребята сделали все качественно, красиво и быстро ровно по проекту, за что им большое спасибо. Они были внимательны к нашим просьбам и давали нам хорошие советы (если мы просили). Удивительно тактичные и воспитанные люди. Кроме того они сами и основную мебель вынесли и сломали старый дом, что для нас было хорошим выходом из положения, т. к. мы бы еще долго ездили из Нижнего Новгорода и все это делали. Мы с мужем и наши родственники очень рады, что обратились именно в компанию Строймир-НН и решились на строительство нового дома. Спасибо всем, в том числе и Сергею Хлебову — менеджеру компании, за добросовестный труд.

Андрей 30 июня 2015

Очень доволен компанией СтройМир — НН. Выражаю большую благодарность бригаде ребят Константина и Николая. Дом был построен быстро и качественно. Работой очень доволен.

Мария 19 июня 2015

В этом году я решила расширить дачный домик, сделать каркасный утеплённый пристрой. Начала обзванивать фирмы и столкнулась с тем, что мало кто хочет браться за эту работу. Ведь «привязываться» к существующему домику сложнее, чем возвести строение с нуля. Но в «Строймире» я наконец услышала: да, сделаем :)

Мне были принципиальны сроки строительства, и я очень благодарна, что рабочие заехали ровно в тот день, когда я просила. С учётом того, что сезон был в разгаре — такую пунктуальность сложно переоценить.

У нас работала бригада под руководством Владимира Власова. Владимир и Эдуард — компетентные, старательные, ответственные ребята. Работали чуть ли не сутками. Пристрой сделали за 6 дней — при том, что надо было ждать, когда схватится ленточный фундамент, и было достаточно много дождей. А так бы и ещё быстрее получилось.
Строители всегда на связи, прислушиваются ко всем пожеланиям, сотрудничать было очень приятно. У меня это далеко не первая стройка, но эти ребята, по-моему, самые лучшие :)
Также большое спасибо Дмитрию и менеджеру Сергею. Я не верила, что строительство может быть беспроблемным и быстрым — но вы ломаете стереотипы :)

Михаил 28 мая 2015

В конце мая 2015 года нам построили баню. Все построено по проекту точно, быстро и качественно. Хочу выразить благодарность бригаде ребят из Кирова: Владимиру и Эдуарду.Всем большое спасибо.Вашу компанию буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Антон 13 мая 2015

Отличная команда специалистов. 30го апреля привезли материал, 8го мая домик уже был готов. Ребята строители работали качественно, слаженно и быстро. Качество работы прекрасное. Построено точно по проекту без нареканий. Особо отмечу заботу строителей о дальнейшей судьбе построенного ими детища (как правильно следить и ухаживать). Обращусь к Вам еще раз, когда запланирую строительство бани, а так же буду Вашу компанию рекомендовать знакомым и друзьям. Успехов и так держать!!!

Людмила 05 апреля 2015

В начале марта 2015 заказали баню, через 3 недели она была уже готова. При строительстве объекта не присутствовали, рабочих не контролировали, приехали только когда все уже было готово.
Нам очень понравился результат, баня выглядит точно как на картинке. Все работы выполнены быстро и качественно, за что спасибо строительной бригаде во главе с Евгением. Также спасибо менеджеру офиса Сергею за доброжелательное отношение и отдельное огромное спасибо Дмитрию. Успехов и процветания Вашей компании.

Сергей 24 марта 2015

В конце февраля заказал дачный домик, одноэтажный, 4х6 м. В марте он уже стоит. Всё сделано так, как мне говорили в офисе. Присутствовал, хоть это и не обязательно, на всех стадиях строительства (просто самому было интересно). Бригада работала на совесть. Результатом остался очень доволен. Свой день рождения отпраздновали с друзьями уже в новом доме. Спасибо, СтройМир!

Марина 24 января 2015

В июне 2014 года заказали баню. В офисе всё подробно рассказали. Через 2 недели привезли материал. Это было в 4 часа вечера в среду. Строители, Илья и Андрей, сразу же начали работать. В пятницу, во второй половине дня баня была готова. Мальчики сами затопили, всё проверили. Мы остались очень довольны. Пользуемся баней и вспоминаем добрым словом всех, кто имел отношение к строительству. Спасибо огромное!

Марина и Лена 24 ноября 2014

Мы купили дачу с недостроенным домом. Почти полгода выбирали строительную компанию, которая качественно и в короткие сроки достроит нам дачный домик. и выбрали компанию СтройМир-НН и благодарны этому выбору.
Особая благодарность бригаде ребят из Кирова-Евгению, Александру и Вячеславу. Сделали за 1 месяц, качественно, аккуратно и красиво. Учитывались любые, даже мелкие замечаеия и пожелания. Что понравилось в рукводстве компании- что для них «Клиентвсегда прав»! Спасибо вам всем, за понимание, терпение и нелёгкий труд. Удачи Вашей компании и процветания и роста.

Ольга Николаевна 13 октября 2014

Вы знаете, что такое построить СВОЮ долгожданную баню? Если кто в курсе то поймёт меня.Мы осуществили свою мечту вместе с компанией СТРОЙМИР НН Очень благодарны этим ребятам кто стоит у руля.Особая благодарность строителям Кириллу и Андрею, молодцы ребята.Хочу также ещё раз поблагодарить бригаду Николая и Сергея, которые построили нам домик.Теперь у нас на даче есть и домик моей мечты и баня мечта мужа.СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА БЫСТРУЮ РАБОТУ, А так же отлично работает Сергей Хлебов, выслушает и подскажет.Молодцы ребята, удачи ещё раз.Я уже рекомендую знакомым, чтобы обращались в эту компанию, а люди видят наглядно на вашу работу.

Ольга 06 октября 2014

Благодарю компанию СтройМир-НН за нашу дачу! За замечательный персонал в лице Сергея Хлебова! За грамотных строителей, которые работали для нас! Огромное спасибо бригаде Евгения за быстрое и качественное выполнение работ по строительству дачи, даже раньше срока, что очень порадовало! Особую благодарность выражаем менеджеру Сергею Хлебову за внимательность, доброжелательность и терпение к нам. Ох, и повозился он с нами, пока пришли к нужному для нас варианту :) Молодец! И Спасибо всем! Удачи вам, ребята!
Мы очень довольны этой компанией, будем рекомендовать знакомым!

Ольга 25 сентября 2014

Я очень хотела построить новый домик в саду. Долго выбирала компании, но выбрала СтройМир-НН. Не сколько не каюсь. Домик получился просто чудо и построили быстро. Благодарю строителей Николая и Сергея, молодцы ребята. Так же понравилось как работает Сергей Хлебов. Так держать ребята. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Валентина Павловна 01 сентября 2014

Выражаю искреннюю благодарность строительной бригаде во главе Дмитрия из Кирова. Строили нам дачный дом в дачном массиве дер. Зименки (Богородский р-он).Качественно, быстро, душевно, На одном дыхании. МОЛОДЦЫ!!! Дай БОГ ВАМ здоровья и дальнейших успехов. Также хочу благодарить всю компанию СтройМир-НН за качественно подобранных офисных специалистов, в частности Сергея Хлебова.За его грамотные консультации и чуткое отношение к заказчикам. Фирме желаю дальнейшего процветания. С уважением Валентина Павловна.Договор №61.

Юрова Вера 15 августа 2014

Большое спасибо фирме за предоставленных ею ребят: Максим, Алексей и Илья. Хочу им пожелать здоровья и карьерного роста, а фирме процветания и удачи.

Лутохина Татьяна 24 июля 2014

Выражаю искреннюю и сердечную благодарность строительной бригаде во главе Владимира Власова за высокое качество выполненных работ и кратчайшие сроки.
Также благодарю всю компанию СтройМир-НН за хорошую работу и качественный подбор персонала. Спасибо!
Удачи и процветание Вам!

Михаил 05 июля 2014

Отличные рабочие, быстро и качественно, а самое главное надежно построили дом. Дачный дом 2 этажа. Бригадир Дмитрий и его команда из Кирова. Молодцы так держать! Все понравилось.